Qurban “nyaris” Gratissss… mau?

Pengen qurban dengan harga yang jauh (yes, bacanya : jauuuuuh) lebih terjangkau? Ikut aja program cicilan special qurban untuk tahun 2020. Amankan jatah hewan qurbanmu dari sekarang; persiapkan pilihan terbaikmu, lupakan kesan harganya yang mahal, sekarang kamu bisa langsung ambil dengan harga cicilan yang sangat terjangkau. Nggak hanya sampai di situ, ada juga program reseller nya lho!!! Simak nih skema keren cicilan si Dompee.

Jadi Reseller Qurban? Why Not!!!

Kamu bisa ber-Qurban –nyaris– tanpa keluar uang! Kok bisa? nah itu dia. Ikuti program speical reseller Dompee dan qurban sesuai sunnah jadi lebih mudah, murah, dan pasti seru.

Pembayaran Mudah & Aman

Kami punya sistem canggih dan otomatis buat pembayaran online zaman Now yang serba mudah, serba transparan, serba full-apps!

Aplikasi  sesuai kebutuhan kamu

Kurang lengkap rasanya kalau nggak sharing ke temen-temen kamu kan? Don’t worry, kita juga punya peralatan pendukung buat memudahkan kamu share kemanapun. Termasuk yang nggak ada di dashboard tinggal request aja, insya Allah kita buatin.

Qurban has never been easier!

Nggak perlu repot cek ke kandang dan bau kambing, cukup klak-klik aja dari rumah, tentukan pilihan jenis dan tipe yang bagaimana, dan mau diapain, dipotong ditempat, atau dikirim ke mesjid terdekat, kita semua yang urusin. Terima beres deh!