Tau nggak kalau jadi reseller DompeeTroops® itu so-cool? Di sini kamu bisa ibadah sambil bekerja tanpa harus keluar rumah. Bener banget!

Caranya sederhana… Masing-masing dari kamu pasti punya kelompok pertemanan sesama Muslim, kan? Entah itu di Facebook, Group WhatsApp, Instagram, grup pengajian RT, grup arisan, dan lain-lain; pasti kamu punya teman-teman tersebut. Yang namanya Muslim, pastinya berkepentingan dengan ibadah Qurban, Aqiqah, dan segala bentuk sembelihan lainnya.

Nah, bantu sebarkan informasi Dompee ke temen-temen kamu, dan otomatis kamu akan dapat komisi dari pembelian temen-temen kamu…. Nggak pake kerja! Nge-share-share gitu doang dapat fulus halal…. keren kan? Setiap mereka belanja hewan di Dompee entah itu untuk qurban, aqiqah, atau sekedar bikin sate atau kambing guling, kamu tetap dapet komisinya…. Asik nggak, asik nggak?

Buruan deh daftar, mumpung masih gratis.

Isi form ini untuk mendaftarkan dirimu jadi DompeeTroops®. Pasukan elite yang paling keren di dunia qurban dan aqiqah.

Upload

Sudah terdaftar jadi DompeeTroops® ? Langsung aja login di sini