Program Special “Pake Telor”…

Qurban “NOW” 2019

Siap untuk qurban tahun ini? Dompee menyediakan hewan qurban ready-stock dengan jaminan harga terbaik. Domba, kambing, sapi, kerbau, semua ready. Dan tentunya berkualitas bukan hewan qurban asal-asalan

Let’s go!

Cicilan Qurban 2020

Pengen qurban tapi mahal? Ikut aja tabungan qurban! Dompee punya program cicilan qurban untuk segala macam keperluan hewan qurban Anda tahun depan (2020).

Let’s go!
Boleh dikirim dalam keadaan hidup insya Allah beberapa hari sebelum hari-H, atau bisa juga titip potong dan distribusi. Proses eksekusi dan distribusi insya Allah kita liput live di web kita…. pokoknya seru deh!

Jadi Reseller Qurban? Why Not!!!

Kamu bisa ber-Qurban –nyaris– tanpa keluar uang! Kok bisa? nah itu dia. Ikuti program speical reseller Dompee dan qurban sesuai sunnah jadi lebih mudah, murah, dan pasti seru.

Join The Force !

Pembayaran Mudah & Aman

Kami punya sistem canggih dan otomatis buat pembayaran online zaman Now yang serba mudah, serba transparan, serba full-apps!

Aplikasi  sesuai kebutuhan kamu

Kurang lengkap rasanya kalau nggak sharing ke temen-temen kamu kan? Don’t worry, kita juga punya peralatan pendukung buat memudahkan kamu share kemanapun. Termasuk yang nggak ada di dashboard tinggal request aja, insya Allah kita buatin.

Qurban has never been easier!

Nggak perlu repot cek ke kandang dan bau kambing, cukup klak-klik aja dari rumah, tentukan pilihan jenis dan tipe yang bagaimana, dan mau diapain, dipotong ditempat, atau dikirim ke mesjid terdekat, kita semua yang urusin. Terima beres deh!

Perlu tanya-tanya lebih jauh lagi?

Dompee punya hotline yang terbuka lebar, any time kamu mau bicara klik aja salah satu pilihan di bawah ini, ada CS ramah yang siap menjawab pertanyaanmu.

Mengapa harus pilih Dompee.id ?   

  • Sesuai syariat Islam, berdasarkan sunnah yang shahih

  • Bukan pedagang musiman, availability terjaga sepanjang tahun

  • Kandang yang luas dan permanen, jauh dari kontaminasi dan sumber stress

  • Dipelihara oleh spesialis ahli peternakan

  • Kesehatan ternak selalu terjaga, kualitas daging terjamin

  • Pilihan varian ternak beragam

  • Dikelola secara modern, canggih, dan transparan

Explore lebih lanjut!

Kenali lebih dekat green-living di ranch… Bebas macet, bebas wi-fi, bebas internet, hanya ada kamu dan si Dompee… dan ribuan teman-temannya 

Anjuran dan keutamaan berqurban

Tahukah kamu 6 keutamaan Qurban ?

Ternyata qurban lebih  sekedar ritual tahunan, sembelih, bagi-bagi, makan-makan saja lho…. Di balik ritual yang sudah lazim kita kerjakan setiap tahun ini tersimpan perintah langsung dari Allah yang sarat dengan kebaikan di dalamnya. Sedikitnya ada 6 keutamaan dan anjuran qurban…